Skip to main content
Электронная информационно-образовательная среда
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

15

  1. Home
  2. Courses
  3. Повар, кондитер
  4. 15

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

  • Преподаватель: Анна Сергеевна Кунченко

ОП.13 Информационные технологии в профессиональной деятельности

  • Преподаватель: Татьяна Владимировна Фролова

МДК. 05.02 Процесс приготовления, подготовки к реализации и презентации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента

  • Преподаватель: Лариса Николаевна Архипова
Skip Course categories
Course categories
  • Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.)
  • Технология продукции общественного питания (на базе 11 кл.)
  • Организация обслуживания в общественном питании
  • Коммерция
  • Продавец, контролер-кассир
  • Повар, кондитер
  • Заочное отделение
All courses ...
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary