Skip to main content
Электронная информационно-образовательная среда
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

3

  1. Home
  2. Courses
  3. Повар, кондитер
  4. 3

ОП.13 Информационные технологии в профессиональной деятельности

  • Преподаватель: Татьяна Владимировна Фролова

ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности

  • Преподаватель: Анна Сергеевна Кунченко

Основы предпринимательской деятельности

  • Преподаватель: Галина Александровна Малюнова

ОГСЭ.05 Физическая культура

  • Преподаватель: Оксана Витальевна Понизова
  • Преподаватель: Анна Викторовна Романенкова

ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента

  • Преподаватель: Лариса Николаевна Архипова
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary