Skip to main content
Side panel
Электронная информационно-образовательная среда
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are not logged in. (
Log in
)
Home
Т9-1
Home
Courses
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.)
Т9-1
Course categories:
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.)
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.) / Т9-1
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.) / Т9-2
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.) / Т9-7
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.) / T9-8
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.) / T9-9
Технология продукции общественного питания (на базе 11 кл.)
Технология продукции общественного питания (на базе 11 кл.) / Т11-3
Организация обслуживания в общественном питании
Организация обслуживания в общественном питании / О9-1
Коммерция
Коммерция / К9-1
Коммерция / К9-2
Коммерция / К9-3
Продавец, контролер-кассир
Продавец, контролер-кассир / 1
Продавец, контролер-кассир / 2
Повар, кондитер
Повар, кондитер / 4
Повар, кондитер / 5
Повар, кондитер / 6
Повар, кондитер / 7
Повар, кондитер / 8
Повар, кондитер / 9
Повар, кондитер / 10
Поварское и кондитерское дело (на базе 11 кл.)
Поварское и кондитерское дело (на базе 11 кл.) / П11-1
Поварское и кондитерское дело (на базе 11 кл.) / П11-2
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.)
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.) / П9-1
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.) / П9-2
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.) / П9-3
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.) / П9-4
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.) / П9-5
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.) / П9-6
Search courses
Go
Технология приготовления сложных хлебобулочных,мучных и кондитерских изделий
Преподаватель:
Ольга Юрьевна Ханеня
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Преподаватель:
Марина Андреевна Егорова
ОГСЭ.03 Иностранный язык
Преподаватель:
Кристина Алексеевна Гетман
МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Преподаватель:
Галина Викторовна Усачева
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Преподаватель:
Татьяна Владимировна Макарова