Skip to main content
Электронная информационно-образовательная среда
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

Т11-3

  1. Home
  2. Courses
  3. Технология продукции общественного питания (на базе 11 кл.)
  4. Т11-3

ОГСЭ.03 Английский язык

  • Преподаватель: Светлана Викторовна Пчелкина

ОГСЭ.03 Немецкий язык

  • Преподаватель: Светлана Викторовна Пчелкина

МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

  • Преподаватель: Светлана Леонидовна Криштопова

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

  • Преподаватель: Татьяна Владимировна Макарова

ОП.01микробиология ,санитария гигиена в пищевом производстве

  • Преподаватель: Екатерина Васильевна Тищенко
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary