Skip to main content
Электронная информационно-образовательная среда
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

Т11-3

  1. Home
  2. Courses
  3. Технология продукции общественного питания (на базе 11 кл.)
  4. Т11-3

ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

  • Преподаватель: Тарас Викторович Фролов

Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов.

  • Преподаватель: Ольга Юрьевна Ханеня

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

  • Преподаватель: Юлия Сергеевна Дедкова

ОП.05 метрология , стандартизация и сертификация

  • Преподаватель: Светлана Леонидовна Криштопова

ОП.12 Бухгалтерский учет в общественном питании

  • Преподаватель: Юлия Владимировна Ивченко

Управление структурным подразделением организации

  • Преподаватель: Оксана Владимировна Мищенко
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary