Skip to main content
Электронная информационно-образовательная среда
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

Т11-3

  1. Home
  2. Courses
  3. Технология продукции общественного питания (на базе 11 кл.)
  4. Т11-3

ОП.12 Бухгалтерский учет в общественном питании

  • Преподаватель: Юлия Владимировна Подольская

МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных мучных и кондитерских изделий

  • Преподаватель: Лариса Николаевна Архипова

ОГСЭ.04 Физическая культура

  • Преподаватель: Юрий Станиславович Скоб

ОГСЭ.03 Английский язык

  • Преподаватель: Светлана Викторовна Пчелкина

ОГСЭ.03 Немецкий язык

  • Преподаватель: Светлана Викторовна Пчелкина

Междисциплинарный курс 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

  • Преподаватель: Елена Александровна Денисова

ОП. 07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

  • Преподаватель: Татьяна Владимировна Макарова

ОП.11 Деловая культура

  • Преподаватель: Татьяна Алексеевна Якушенкова

ОГСЭ.03 Английский язык

  • Преподаватель: Кристина Алексеевна Гетман
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary