Skip to main content
Side panel
Электронная информационно-образовательная среда
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are not logged in. (
Log in
)
Home
6
Home
Courses
Повар, кондитер
6
Course categories:
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.)
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.) / Т9-1
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.) / Т9-2
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.) / Т9-3
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.) / Т9-6
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.) / Т9-7
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.) / T9-8
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.) / T9-9
Технология продукции общественного питания (на базе 11 кл.)
Технология продукции общественного питания (на базе 11 кл.) / Т11-2
Технология продукции общественного питания (на базе 11 кл.) / Т11-3
Организация обслуживания в общественном питании
Организация обслуживания в общественном питании / О9-1
Коммерция
Коммерция / К9-1
Коммерция / К9-2
Продавец, контролер-кассир
Продавец, контролер-кассир / 1
Продавец, контролер-кассир / 20
Повар, кондитер
Повар, кондитер / 3
Повар, кондитер / 4
Повар, кондитер / 5
Повар, кондитер / 6
Повар, кондитер / 7
Повар, кондитер / 8
Заочное отделение
Заочное отделение / Т3-11/2
Поварское и кондитерское дело (на базе 11 кл.)
Поварское и кондитерское дело (на базе 11 кл.) / П11-1
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.)
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.) / П9-1
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.) / П9-5
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.) / П9-6
Search courses
Go
Безопасность жизнедеятельности
МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
ОУДП.10 Математика
ОП.06 Охрана труда
ОУДБ.08 Физическая культура
ОУДБ.05 История
ОУДП. 12 Химия
ОУДБ.04 Английский язык
ОУДБ.04 Немецкий язык
ОУДБ.02 Литература
ОУДБ.01 Русский язык