Skip to main content
Электронная информационно-образовательная среда
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

T9-8

  1. Home
  2. Courses
  3. Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.)
  4. T9-8

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

  • Преподаватель: Юлия Сергеевна Дедкова

МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

  • Преподаватель: Елена Александровна Денисова

ОГСЭ.03 Иностранный язык (английский язык)

  • Преподаватель: Кристина Алексеевна Гетман

МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

  • Преподаватель: Галина Викторовна Усачева

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

  • Преподаватель: Татьяна Владимировна Макарова

ЕН.03 " Химия"

  • Преподаватель: Анжелика Александровна Брянцева
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary