Skip to main content
Электронная информационно-образовательная среда
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

T9-9

  1. Home
  2. Courses
  3. Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.)
  4. T9-9

Технология приготовления сложных хлебобулочных,мучных и кондитерских изделий

  • Преподаватель: Ольга Юрьевна Ханеня

МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

  • Преподаватель: Екатерина Васильевна Тищенко

МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

  • Преподаватель: Елена Александровна Денисова

ЕН.03 Химия

  • Преподаватель: Светлана Ивановна Янченко

Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

  • Преподаватель: Екатерина Васильевна Тищенко

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

  • Преподаватель: Татьяна Владимировна Макарова

ОГСЭ.03 Иностранный язык. Английский язык

  • Преподаватель: Светлана Викторовна Пчелкина

ОГСЭ.03 Иностранный язык. Немецкий язык

  • Преподаватель: Светлана Викторовна Пчелкина
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary