Skip to main content
Электронная информационно-образовательная среда
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

Т9-7

  1. Home
  2. Courses
  3. Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.)
  4. Т9-7

МДК 06 Управление структурным подразделением организации

  • Преподаватель: Оксана Владимировна Мищенко

огсэ.01 Основы философии

  • Преподаватель: Ирина Александровна Кочергина

ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья

  • Преподаватель: Екатерина Васильевна Тищенко

МДК. 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

  • Преподаватель: Лариса Николаевна Архипова
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary