Skip to main content
Электронная информационно-образовательная среда
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

Т9-6

  1. Home
  2. Courses
  3. Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.)
  4. Т9-6

МДК 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих дисертов

  • Преподаватель: Оксана Владимировна Мищенко

ОП03 Организация хранения и контроль запасов и сырья

  • Преподаватель: Екатерина Васильевна Тищенко

ОГСЭ.04 Физическая культура

  • Преподаватель: Оксана Витальевна Понизова
  • Преподаватель: Анна Викторовна Романенкова

МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации

  • Преподаватель: Ольга Юрьевна Ханеня
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary