Skip to main content
Side panel
Электронная информационно-образовательная среда
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are not logged in. (
Log in
)
Home
5
Home
Courses
Повар, кондитер
5
Course categories:
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.)
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.) / Т9-1
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.) / Т9-2
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.) / Т9-7
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.) / T9-8
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.) / T9-9
Технология продукции общественного питания (на базе 11 кл.)
Технология продукции общественного питания (на базе 11 кл.) / Т11-3
Организация обслуживания в общественном питании
Организация обслуживания в общественном питании / О9-1
Коммерция
Коммерция / К9-1
Коммерция / К9-2
Коммерция / К9-3
Продавец, контролер-кассир
Продавец, контролер-кассир / 1
Продавец, контролер-кассир / 2
Повар, кондитер
Повар, кондитер / 4
Повар, кондитер / 5
Повар, кондитер / 6
Повар, кондитер / 7
Повар, кондитер / 8
Повар, кондитер / 9
Повар, кондитер / 10
Поварское и кондитерское дело (на базе 11 кл.)
Поварское и кондитерское дело (на базе 11 кл.) / П11-1
Поварское и кондитерское дело (на базе 11 кл.) / П11-2
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.)
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.) / П9-1
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.) / П9-2
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.) / П9-3
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.) / П9-4
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.) / П9-5
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.) / П9-6
Search courses
Go
ОП.13 Информационные технологии в профессиональной деятельности
Преподаватель:
Татьяна Владимировна Фролова
МДК. 05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Преподаватель:
Лариса Николаевна Архипова