Перейти к основному содержанию
Электронная информационно-образовательная среда
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

5

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Повар, кондитер
  4. 5

ОП.13 Информационные технологии в профессиональной деятельности

  • Преподаватель: Татьяна Владимировна Фролова

МДК. 05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента

  • Преподаватель: Лариса Николаевна Архипова
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных