Skip to main content
Side panel
Электронная информационно-образовательная среда
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are not logged in. (
Log in
)
Home
18
Home
Courses
Повар, кондитер
18
Course categories:
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.)
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.) / Т9-1
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.) / Т9-2
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.) / Т9-3
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.) / Т9-4
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.) / Т9-5
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.) / Т9-6
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.) / Т9-7
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.) / T9-8
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.) / T9-9
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.) / test
Технология продукции общественного питания (на базе 11 кл.)
Технология продукции общественного питания (на базе 11 кл.) / Т11-1
Технология продукции общественного питания (на базе 11 кл.) / Т11-2
Технология продукции общественного питания (на базе 11 кл.) / Т11-3
Организация обслуживания в общественном питании
Организация обслуживания в общественном питании / О9-1
Коммерция
Коммерция / К9-1
Коммерция / К9-2
Продавец, контролер-кассир
Продавец, контролер-кассир / 1
Продавец, контролер-кассир / 2
Продавец, контролер-кассир / 20
Повар, кондитер
Повар, кондитер / 3
Повар, кондитер / 4
Повар, кондитер / 5
Повар, кондитер / 6
Повар, кондитер / 7
Повар, кондитер / 15
Повар, кондитер / 16
Повар, кондитер / 17
Повар, кондитер / 18
Заочное отделение
Заочное отделение / Т3-2
Заочное отделение / Т3-11/1
Заочное отделение / Т3-11/2
Search courses
Go
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
Преподаватель:
Анна Сергеевна Кунченко
ОП.13 Информационные технологии в профессиональной деятельности.
Преподаватель:
Татьяна Владимировна Фролова
МДК. 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Преподаватель:
Ольга Юрьевна Ханеня