Skip to main content
Электронная информационно-образовательная среда
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

Т9-4

  1. Home
  2. Courses
  3. Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.)
  4. Т9-4

МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации

  • Преподаватель: Ольга Юрьевна Ханеня

МДК. 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

  • Преподаватель: Юлия Сергеевна Дедкова

ОГСЭ.01 Основы философии

  • Преподаватель: Лариса Викторовна Горбунова

ОП 03.ОРГАНИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ И КОНТРОЛЬ ЗАПАСОВ И СЫРЬЯ

  • Преподаватель: Галина Викторовна Усачева
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary