Skip to main content
Электронная информационно-образовательная среда
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

П11-1

  1. Home
  2. Courses
  3. Поварское и кондитерское дело (на базе 11 кл.)
  4. П11-1

ОП.04 Организация обслуживания

  • Преподаватель: Оксана Владимировна Мищенко

ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья

  • Преподаватель: Екатерина Васильевна Тищенко

МДК 05.02Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

  • Преподаватель: Лариса Николаевна Архипова

ОГСЭ.03 Английский язык в профессиональной деятельности

  • Преподаватель: Кристина Алексеевна Гетман

Элементы высшей математики.

  • Преподаватель: Марина Николаевна Инютина

ЕН.01 Химия

  • Преподаватель: Анжелика Александровна Брянцева

МДК.05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

  • Преподаватель: Лариса Николаевна Архипова

Экологические основы природопользования

  • Преподаватель: Анна Григорьевна Щигарцова

МДК 03.02 ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК СЛОЖНОГО АССОРТИМЕНТА С УЧЕТОМ ПОТРЕБНОСТЕЙ РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ВИДОВ И ФОРМ ОБСЛУЖИВАНИЯ

  • Преподаватель: Марина Андреевна Егорова
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary