Skip to main content
Side panel
Электронная информационно-образовательная среда
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are not logged in. (
Log in
)
Home
П11-1
Home
Courses
Поварское и кондитерское дело (на базе 11 кл.)
П11-1
Course categories:
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.)
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.) / Т9-1
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.) / Т9-2
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.) / Т9-3
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.) / Т9-6
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.) / Т9-7
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.) / T9-8
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.) / T9-9
Технология продукции общественного питания (на базе 11 кл.)
Технология продукции общественного питания (на базе 11 кл.) / Т11-2
Технология продукции общественного питания (на базе 11 кл.) / Т11-3
Организация обслуживания в общественном питании
Организация обслуживания в общественном питании / О9-1
Коммерция
Коммерция / К9-1
Коммерция / К9-2
Продавец, контролер-кассир
Продавец, контролер-кассир / 1
Продавец, контролер-кассир / 20
Повар, кондитер
Повар, кондитер / 3
Повар, кондитер / 4
Повар, кондитер / 5
Повар, кондитер / 6
Повар, кондитер / 7
Повар, кондитер / 8
Заочное отделение
Заочное отделение / Т3-11/2
Поварское и кондитерское дело (на базе 11 кл.)
Поварское и кондитерское дело (на базе 11 кл.) / П11-1
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.)
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.) / П9-1
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.) / П9-5
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.) / П9-6
Search courses
Go
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента.
Преподаватель:
Марина Андреевна Егорова
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
Преподаватель:
Татьяна Владимировна Фролова
МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Преподаватель:
Оксана Владимировна Мищенко
ОГСЭ.04 Физическая культура
Преподаватель:
Оксана Витальевна Понизова
ОП.08 Охрана труда
Преподаватель:
Екатерина Геннадьевна Султанова
ОП. 03 Техническое оснащение организаций питания
Преподаватель:
Екатерина Геннадьевна Султанова
МДК 07.01 Технология приготовления хлебобулочных изделий
Преподаватель:
Ольга Юрьевна Ханеня