Skip to main content
Электронная информационно-образовательная среда
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

Т9-3

  1. Home
  2. Courses
  3. Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.)
  4. Т9-3

МДК 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

  • Преподаватель: Екатерина Геннадьевна Султанова

ОГСЭ.04 Физическая культура

  • Преподаватель: Оксана Витальевна Понизова
  • Преподаватель: Анна Викторовна Романенкова

МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации

  • Преподаватель: Екатерина Геннадьевна Султанова

Организация хранения и контроль запасов сырья

  • Преподаватель: Екатерина Васильевна Тищенко

МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных мучных и кондитерских изделий

  • Преподаватель: Лариса Николаевна Архипова
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary