Skip to main content
Электронная информационно-образовательная среда
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

Т9-3

  1. Home
  2. Courses
  3. Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.)
  4. Т9-3

ОГСЭ.03 Английский язык

  • Преподаватель: Кристина Алексеевна Гетман

ОГСЭ.03 Немецкий язык

  • Преподаватель: Светлана Викторовна Пчелкина

МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

  • Преподаватель: Марина Андреевна Егорова

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

  • Преподаватель: Татьяна Владимировна Макарова

МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

  • Преподаватель: Екатерина Геннадьевна Султанова
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary