Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Электронная информационно-образовательная среда
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
В начало
К9-21
В начало
Курсы
Коммерция
К9-21
Категории курсов:
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.)
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.) / Т9-1
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.) / T9-8
Коммерция
Коммерция / К9-11
Коммерция / К9-21
Коммерция / К9-31
Продавец, контролер-кассир
Продавец, контролер-кассир / П9-11
Продавец, контролер-кассир / П9-21
Повар, кондитер
Повар, кондитер / ПК9-11
Повар, кондитер / ПК9-12
Повар, кондитер / ПК9-21
Повар, кондитер / ПК9-22
Повар, кондитер / ПК9-31
Повар, кондитер / ПК9-41
Повар, кондитер / ПК9-42
Поварское и кондитерское дело (на базе 11 кл.)
Поварское и кондитерское дело (на базе 11 кл.) / ПКД11-11
Поварское и кондитерское дело (на базе 11 кл.) / ПКД11-21
Поварское и кондитерское дело (на базе 11 кл.) / ПКД11-31
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.)
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.) / ПКД9-11
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.) / ПКД9-12
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.) / ПКД9-13
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.) / ПКД9-21
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.) / ПКД9-22
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.) / ПКД9-23
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.) / ПКД9-31
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.) / ПКД9-32
Олимпиада по специальности Поварское и кондитерское дело и по профессии Повар, кондитер
Поиск курса
Применить
МДК 02.03 Маркетинг
ОУДБ.02 Литература
МДК 02.02 Анализ финансово-хозяйственной деятельности
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.03 Английский язык
ОГСЭ.03 Немецкий язык
ОП.15 Информационные технологии в Интернет-маркетинге
ОУДБ.01 Русский язык
МДК 02.01 Финансы, налоги и налогообложение
ОУДБ.06 Обществознание
ОП.07 Бухгалтерский учет
МДК 03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров
Алгебра и начала математического анализа
МДК 03.01 Теоретические основы товароведения