Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Электронная информационно-образовательная среда
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
В начало
ПКД11-21
В начало
Курсы
Поварское и кондитерское дело (на базе 11 кл.)
ПКД11-21
Категории курсов:
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.)
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.) / Т9-1
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.) / T9-8
Коммерция
Коммерция / К9-11
Коммерция / К9-21
Коммерция / К9-31
Продавец, контролер-кассир
Продавец, контролер-кассир / П9-11
Продавец, контролер-кассир / П9-21
Повар, кондитер
Повар, кондитер / ПК9-11
Повар, кондитер / ПК9-12
Повар, кондитер / ПК9-21
Повар, кондитер / ПК9-22
Повар, кондитер / ПК9-31
Повар, кондитер / ПК9-41
Повар, кондитер / ПК9-42
Поварское и кондитерское дело (на базе 11 кл.)
Поварское и кондитерское дело (на базе 11 кл.) / ПКД11-11
Поварское и кондитерское дело (на базе 11 кл.) / ПКД11-21
Поварское и кондитерское дело (на базе 11 кл.) / ПКД11-31
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.)
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.) / ПКД9-11
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.) / ПКД9-12
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.) / ПКД9-13
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.) / ПКД9-21
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.) / ПКД9-22
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.) / ПКД9-23
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.) / ПКД9-31
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.) / ПКД9-32
Олимпиада по специальности Поварское и кондитерское дело и по профессии Повар, кондитер
Поиск курса
Применить
ЕН.03 Математика
Оп.02 Хранение и контроль запасов сырья
ЕН.01 Химия
ОГСЭ.04 Физическая культура
МДК 05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента.
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОГСЭ.03 Английский язык в профессиональной деятельности.
ОГСЭ.03 Немецкий язык в профессиональной деятельности
огсэ.02 история
ЕН. 02 Экологические основы природопользования
МДК 03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок.