Skip to main content
Электронная информационно-образовательная среда
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

П11-2

  1. Home
  2. Courses
  3. Поварское и кондитерское дело (на базе 11 кл.)
  4. П11-2

Техническое оснащение организаций питания

  • Преподаватель: Оксана Владимировна Мищенко

Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий , закусок сложного ассортимента.

  • Преподаватель: Ольга Юрьевна Ханеня

ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности

  • Преподаватель: Тарас Викторович Фролов

МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

  • Преподаватель: Оксана Владимировна Мищенко

Безопасность жизнедеятельности

  • Преподаватель: Александр Дмитриевич Петроченко

ОП.03 Техническое оснащение организаций питания

  • Преподаватель: Екатерина Геннадьевна Султанова

ОП.01 микробиология, санитария и гиги ена в пищевом производстве

  • Преподаватель: Светлана Леонидовна Криштопова
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary