Skip to main content
Side panel
Электронная информационно-образовательная среда
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are not logged in. (
Log in
)
Home
ПКД11-11
Home
Courses
Поварское и кондитерское дело (на базе 11 кл.)
ПКД11-11
Course categories:
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.)
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.) / Т9-1
Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.) / T9-8
Коммерция
Коммерция / К9-11
Коммерция / К9-21
Коммерция / К9-31
Продавец, контролер-кассир
Продавец, контролер-кассир / П9-11
Продавец, контролер-кассир / П9-21
Повар, кондитер
Повар, кондитер / ПК9-11
Повар, кондитер / ПК9-12
Повар, кондитер / ПК9-21
Повар, кондитер / ПК9-22
Повар, кондитер / ПК9-31
Повар, кондитер / ПК9-41
Повар, кондитер / ПК9-42
Поварское и кондитерское дело (на базе 11 кл.)
Поварское и кондитерское дело (на базе 11 кл.) / ПКД11-11
Поварское и кондитерское дело (на базе 11 кл.) / ПКД11-21
Поварское и кондитерское дело (на базе 11 кл.) / ПКД11-31
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.)
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.) / ПКД9-11
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.) / ПКД9-12
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.) / ПКД9-13
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.) / ПКД9-21
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.) / ПКД9-22
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.) / ПКД9-23
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.) / ПКД9-31
Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.) / ПКД9-32
Олимпиада по специальности Поварское и кондитерское дело и по профессии Повар, кондитер
Search courses
Go
МДК02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд,кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Преподаватель:
Екатерина Васильевна Тищенко
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
Преподаватель:
Тарас Викторович Фролов
Организация процессов приготовления, подготовки к реализация полуфабрикатов
Преподаватель:
Екатерина Васильевна Тищенко
ОП. 03 Техническое оснащение организаций питания
Преподаватель:
Оксана Владимировна Мищенко
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
Преподаватель:
Евгений Леонидович Богданович
МДК.07.01. Технология приготовления хлебобулочных изделий.
Преподаватель:
Ольга Юрьевна Ханеня
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Преподаватель:
Светлана Леонидовна Криштопова