Skip to main content
Электронная информационно-образовательная среда
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

Т9-2

  1. Home
  2. Courses
  3. Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.)
  4. Т9-2

МДК 05 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов.

  • Преподаватель: Марина Андреевна Егорова

Управление структурным подразделением организации

  • Преподаватель: Оксана Владимировна Мищенко

МДК 04.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

  • Преподаватель: Юлия Сергеевна Дедкова
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary