Skip to main content
Электронная информационно-образовательная среда
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

Т9-2

  1. Home
  2. Courses
  3. Технология продукции общественного питания (на базе 9 кл.)
  4. Т9-2

МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

  • Преподаватель: Лариса Николаевна Архипова

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

  • Преподаватель: Татьяна Владимировна Макарова

ОГСЭ. 04 Физическая культура

  • Преподаватель: Оксана Витальевна Понизова

МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

  • Преподаватель: Марина Андреевна Егорова

ОГСЭ.03 Немецкий язык

  • Преподаватель: Светлана Викторовна Пчелкина

МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

  • Преподаватель: Галина Викторовна Усачева

ОГСЭ.03 Английский язык

  • Преподаватель: Кристина Алексеевна Гетман
  • Преподаватель: Оксана Витальевна Понизова
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary