Skip to main content
Электронная информационно-образовательная среда
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

Т11-2

  1. Home
  2. Courses
  3. Технология продукции общественного питания (на базе 11 кл.)
  4. Т11-2

ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

  • Преподаватель: Татьяна Владимировна Фролова

МДК 05.01 Технология приготовления сложный холодных и горячих десертов

  • Преподаватель: Галина Викторовна Усачева

ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности

  • Преподаватель: Анна Сергеевна Кунченко

УП.04 Учебная практика

  • Преподаватель: Екатерина Геннадьевна Султанова

МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации

  • Преподаватель: Екатерина Геннадьевна Султанова

МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных мучных и кондитерских изделий

  • Преподаватель: Лариса Николаевна Архипова

ОП. 12 Бухгалтерский учет в общественном питании

  • Преподаватель: Галина Александровна Малюнова
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary