Skip to main content
Электронная информационно-образовательная среда
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

П9-1

  1. Home
  2. Courses
  3. Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.)
  4. П9-1

Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий , закусок сложного ассортимента.

  • Преподаватель: Ольга Юрьевна Ханеня

Безопасность жизнедеятельности

  • Преподаватель: Александр Дмитриевич Петроченко

МДК 01.02 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ П/Ф

  • Преподаватель: Светлана Леонидовна Криштопова

ОУДП.10 Математика

  • Преподаватель: Марина Николаевна Инютина
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary