Skip to main content
Электронная информационно-образовательная среда
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

П9-5

  1. Home
  2. Courses
  3. Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.)
  4. П9-5

ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности

  • Преподаватель: Тарас Викторович Фролов

МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий,закусок сложного ассортимента

  • Преподаватель: Екатерина Васильевна Тищенко

ОУДП.10 Химия

  • Преподаватель: Светлана Ивановна Янченко

Технология приготовления мучных кондитерских изделий

  • Преподаватель: Юлия Сергеевна Дедкова

ОУДБ.02 Литература

  • Преподаватель: Ирина Александровна Куриленко

ОУДП.10 Математика

  • Преподаватель: Марина Николаевна Инютина

Безопасность жизнедеятельности

  • Преподаватель: Александр Дмитриевич Петроченко

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ

  • Преподаватель: Екатерина Васильевна Тищенко

ОУДБ 01. Русский язык

  • Преподаватель: Ирина Александровна Куриленко
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary