- Преподаватель: Анжелика Александровна Брянцева
Тема: « Русская кухня»
План урока
Цель урока:
Познакомиться с разнообразием блюд русской кухни
Задачи урока:
1. Образовательная – обеспечить использование активной лексики по теме " Русская кухня"; развитие умений диалогической речи на основе прочитанного.
2. Воспитательная – способствовать формированию коммуникативных навыков у студентов.
3. Развивающая – способствовать развитию у учащихся речевых навыков, внимания, мыслительных процессов (выделение существенного, соотнесение зрительного образа предмета с его лексическим значением).
- Преподаватель: Марина Владимировна Розявко
- Преподаватель: Татьяна Валерьевна Лысенкова
- Преподаватель: Татьяна Валерьевна Лысенкова
- Преподаватель: Татьяна Владимировна Фролова
- Преподаватель: Анастасия Владимировна Столовина
- Преподаватель: Светлана Леонидовна Криштопова
- Преподаватель: Светлана Викторовна Пчелкина